Начальные титры

11.Мы все обычные люди, не боги.
Шёл человек – и упал на дороге...
Скорая едет, сирена вопит,
«миленький зайчик» в больнице лежит.

12.«миленький зайчик» советов не слушал –
Пил и курил, без диеты он кушал.
В реанимацию вдруг попадает,
Жизнь-череда пред ним пробегает.

13.Вот потому всё здесь и смешано,
Всё перемешано, и недовершено.
Может, в бреду появилось нежданно,
Чего в самом деле-то быть не должно!


Рецензии