Встреча

Встретились две собачки на поводках,
Поводки те держали две красивые ручки.
И пока эти ручки болтали себе по душам -
Собачонки друг друга проверили - кобели иль сучки.

Окончательно убедившись в своей бабской доле,
Друг с дружкой поделились подробностями хреновой жизни.
А потом наложили две кучи - при всём народе
И пометили ( при том же народе) ещё две осины.

А хозяйки их - ручки - потрепали чуть-чуть своих жучек,
Пожурили и сменили место своей стоянки.
Ну, а я по-секрету скажу - о чём спорили ручки:
"В эко-балансе ведь не виновны наши собаки?"


Рецензии