Зачем метались сердцем мы наивным?

 

За все не то, за все не так,
Простите , времена былые.
Сложилось. Небеса глухие
Не дали нам особый знак.

Прости нас, первая любовь.
Жестоко мы прощались с нею.
Не радуясь, не пламенея,
Без жажды возвратиться вновь.

Не объяснит никто, зачем
Метались сердцем мы наивным.
 24 августа 2001


Рецензии
Надо было сразу Быкеа за рога хватать...

Морозяка   13.03.2008 17:43     Заявить о нарушении