Любить хочу и ненавидеть

 ***
Любить хочу
И ненавидеть.
Творить хочу
 И разрушать.

Хорошее хочу
Предвидеть.
И мрачных дней
Не забывать.
 10 февраля 2004г.

 ГОРА

Почему нет радости
Никакой?
Радость скрылась- спряталась
За горой.

Ждет она, что сдвинешься
Ты, гора.
Сдвинешься вот-вот.
Уже пора.

 17 марта 2004


Рецензии
Странное возникло у вас желание...

Морозяка   13.03.2008 17:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.