Наш храм

26. НАШ Храм.

Люблю за блеск твоих крестов,
И позолоту куполов
За перезвон колоколов
И пение Твоих хоров.

Мой Храм, и все, кто был сначала,
И настоятель наш и хор,
Ведь ближе нет у нас причала,
С крещения, с тех давних пор.

Мы собрались – сегодня Праздник,
Не надо спорить, кто важней,
Антихрист или белый Всадник,
Ведь вера наша их сильней!

С годами стали мы мудрей,
Но только лица погрустнели,
У тех из преданных друзей,
С которыми тогда дружили.

Вот вырос Храм за десять лет,
На том болоте и воде,
Где был пустырь и где рассвет,
Нас заставал с тобой в труде.

Храм виден наш издалека,
И в Праздник всех вас приглашает,
Пусть встанет здесь Он на века,
Дверей своих не закрывает!


Рецензии