Белая зима
Землю укутал всю
Пусть она тихо спит
Словно она в раю.
В белой одежде Земля
Выглядит словно невеста
Нежно смотрю на нее
В сердце рождается песня.
О том что красива она
Родная любима , желанна
О том что знает она
Обо всем ,
Что случилось нежданно.
В белой туманной дымке
В вихре вьюги белой
Стану я неведимкой
Укроюсь под снегом белым.
Свидетельство о публикации №107010400546
Хорошие стихи.
С Новым годом!
Счастье Жить 04.01.2007 17:04 Заявить о нарушении
Марина Зариня 04.01.2007 17:21 Заявить о нарушении