Ты уехал. Лишь скрипнул поезд

Ты уехал. Лишь скрипнул поезд.
Унося тебя быстро вдаль.
Ты не думай, что будет больно.
Мне уже ничего не жаль.

Мне не жаль, что мы были вместе.
Что 3 дня ты был лишь моим.
А давай, когда ты приедешь,
Мы немножко поговорим?

Пусть Она не поднимет трубку,
Не попросит тебе не звонить.
Позвоню я тебе лишь однажды.
А потом постараюсь забыть.

Ты уехал. Лишь скрипнул поезд.
Унося тебя быстро вдаль.
Ты подумай, КАК будет больно.
Но ведь нам ничего не жаль?


Рецензии