Туманно утро в Альбионе,

Туманно утро в Альбионе,
Туманно утро и у нас!
Туманы зимнии достали,
Вся слякать зимняя для нас!

Очнись, природы вдохновение!
Дыханье зимнее вдохнуть
В природы вечное творение
Ты дай немного ей заснуть!

Укрой подужкою кудрявой
Перилом ярких мелких бус
Что б ты, моя родная
Могла вдохнуть всю эту чудь!

Приняв такие витамины,
Мгновенно взбодришься душой
И снежные, волшебные лавины.
Предстанут пред тобой!
 
 4.01.07


Рецензии