В далёкой юности...
с тобой дурачились на речке,
и я ещё не вышла в «дамы»,
ты отдал мне своё сердечко,
а с ним большой букет ромашек.
Я множество твоих промашек
прощала, помня тот букет…
его давно в помине нет…
Теперь ты даришь орхидеи,
чуть реже – розы, цикламены.
Понятны мне твои идеи –
настали в жизни перемены,
от них, мол, никуда не деться…
а я всё ожидаю сердце,
протянутое на ладони…
букет простых ромашек вспомни…
Свидетельство о публикации №107010400466
Жаль, что не всегда понимаешь, что ценны не дары, а другое...
С Рождеством!
Абашин Алексей 07.01.2007 21:38 Заявить о нарушении
это так просто, почему многие не видят ЭТО?
Елена Долгих 08.01.2007 01:53 Заявить о нарушении