Россия
Живу я здесь, и буду жить, и лишь ее я буду чтить.
В душе моей будут всегда ее морские берега.
Ее леса, луга и горы со всей богатой её флорой
Останутся во мне всегда, куда б не кинула судьба.
Останусь здесь я на всегда в нее давно влюбился я
Я здесь родился и живу здесь я останусь и умру.
Люби ты родину как я, она станет любить тебя.
Свидетельство о публикации №107010400458