Уроки больших глаз
И целовало край зари.
И лепестки подсолнуха
Радовались синей встрече.
И тихое присутствие ладоней у цветка.
И нежного дыханья нечет.
И русое “пока”
Из ночи лодки.
И тканей низ на белом подбородке.
Свидетельство о публикации №107010400403