спрячь меня от зимы...
Дней холодных холодного света.
Может статься, друг друга придумали мы –
Но теперь так неважно все это.
Завиваю я в петли полотна дорог
От тебя - до тебя. Ты же знаешь -
Каждый день мой, ну может быть, каждый второй
Ты меня от безумства спасаешь.
И зима, ненавистная мне, не придет,
До тех пор, пока ты не заметишь...
Мы знакомы, родная, уже целый год,
И я знаю – ты скоро приедешь...
Свидетельство о публикации №107010400361
Lawyer 29.12.2007 03:13 Заявить о нарушении