Безнадёга
Особенно в блеске ножей,
И тысячи шрамов пройдутся по телу
Они твоей ласки нежней.
Неважно что будет,во всём нету смысла.
Без крови без тела-на дне.
Моя безнадёга в руках с моим сердцем
Стоит улыбаясь на мне.
Свидетельство о публикации №107010400360
Квадрокор 04.02.2007 00:33 Заявить о нарушении