Коварство ствол
О двух сторон
Заметно лестью, подкреплен
Патрон заряжен
и курок на взводе
и цель уже видна
но что в итоге???
Итог тут прост и он ненов
Кто в жизни будит обречен
Скитаться по дорогам
А кто засунет это все в себя
И злоба будит жить утробе
Она томится,будит там
И ждать в ответ
взведенного курка
вот так рождается судьба!!!!
Свидетельство о публикации №107010400346