Кофе
.................................«Сахар?» Ни в коем случае!
Чем толще стенки, тем дольше жить.
Выписывают счета, разгоняя тучи,
на всякий случай
..............................стараются врезаться в память.
Сначала вдох и лишь после – пауза.
Сначала запах. Слишком быстро остынет.
ПисАть на салфетке – добавить пошлости
и черной жидкости
..................................на дне стакана.
Свидетельство о публикации №107010400034
резковато как-то... но мне сие нра.
ОЧень.
С уважением,
Иван Ахмадиев 25.01.2007 04:00 Заявить о нарушении
За теплые слова - спасибо.
Зелень 29.01.2007 12:56 Заявить о нарушении