смеррти

Смерть с косой ко мне приходила вчера,
Все просила взаймы, о проблемах рассказывала
Я не дал, меня учили жизнь любить
Но жизнь редко заходит, смерть не выпроводить

А она настойчиво сука так трясла головой
- Дай, мол, на водку - не то заберу с собой,
Встал с кровати, отвесил смерти пинка
- А ну старая стерва – подставляй бока!

Вы, товарищи, думаете, наверное, что я все наврал,
Что такому никчемному гражданину смерть не одолеть,
Да если хотите знать я ей косу сломал
Ну-ка, попробуйте-ка теперь умереть.


Рецензии