Мона Лиза в сортире, перед янв нонами 2007

Глянцевая блондинистая брюнетка,
Тонкий профиль в древнем сортире,
Слегка выпятив попку в распущенных подвязках
Вопрошает "Zufrieden?"

Руки - на умывальник, полуприпОдняты плечи,
Голова - полуоборот вправо, на зрителя.
Глаза - смеются? Прячут нежность? Усталость?
Вопрошают "Zufrieden?"


Рецензии
думаю...сижу на унитазе...
никак...и немного больно...
и подмигивает озорной глазик,
- я тебе помогу ! довольный ?...
с улыбкой нежной,

Таня Стиль   25.05.2011 11:11     Заявить о нарушении