Стон души
Исчезли все надежды..
Порыв души - ножом изрезан.
Всё шире между нами бездна
И сердце давит боль, как прежде...
Мне страшно, что же дальше будет?
Ненастья, боль, рождённые разлукой?..
Или мучений дождь изрубит
Уставшие от боли руки?
Что впереди? Неведомо, незримо..
Глаза свои ладонями закрою.
Пожалуйста, не проходите мимо
Согрейте!
Ну хоть кто-нибудь...
Любовью..
Свидетельство о публикации №107010402508