шепотом. случайно

о тебе и еще и чуть страшно спать этот дождь уймется
и жара и снег непривычно ложь и споткнуться стоит
о твою скалу о твои стихи о тебя о солнце
чуть коснуться пасть а потом уйти но уйти с тобою
умолкая быть никому не знать и ни с кем не знаться
в незнакомых снах стать другой собой стать тобой такою
по твоим следам слушать горький град не сказать бояться
затихает стук и в твоих сердцах пробежит волною
испугает дрожь но твои пути убегают в горы
а мои в поля и как видно им не дано осечься
а еще мороз ну а я в метель закрываю шторы
чтобы в них никто чтобы вдруг о снег не пришлось обжечься


Рецензии