Новогодние пожелания северянам
Пусть солнышко засветит днём!
Пусть защебечут звонко птицы,
За вашим северным окном!
Пускай Душа не знает лени,
Не устаёт любить, мечтать!
В глазах не будет той печали,
чтоб вас заставила страдать!
****************************
Свидетельство о публикации №107010402490