Эй, ты, с глазами!

А глаза у тебя красивые,
Как море пенное, дерзкое.
И вздымающиеся прозрачные
Стены волн
Блеску твоих зрачков завидуют.

Милый мой, говори глазами!
Не жёсткостью слов,
Не стуком подошвы туфель,
Не резкостью жестов,
Не хлопаньем выходной двери,
А нежностью бардово-серо-зелёно-голубых глаз – закатных-приливов.


Рецензии