Безответная любовь
Безответная любовь… Она какая?
Трепетная, нежная, живая,
Сильная, губящая, немая…
Что же безответная любовь?
Может быть, как воды океана, -
Гладь чиста, когда спокойно дышит.
Или как волна от урагана, -
Никого не видит и не слышит.
Может быть, как луч восхода солнца, -
Тонкий лёд на сердце согревает.
Или как вода для огнеборца, -
Свет последней искры погашает.
Как это: любить и без ответа?
В темноте с открытыми глазами
Невозможно видеть силуэта…
Невозможно высказать словами…
Свидетельство о публикации №107010402474
Наталья Брюханова 25.03.2007 12:22 Заявить о нарушении
Анна Ермоленко 26.03.2007 23:05 Заявить о нарушении