Нам видеться нельзя
Ты, как чужой, проходишь мимо.
Вдаль, в пустоту и сквозь меня…
Твой взгляд пронзает нестерпимо!
Молчанья лёд, огонь души –
Всё взгляд расскажет, если хочешь.
Ну, раз так нужно, затуши
Искру надежды… Ведь не спросишь…
Нельзя нам видеться, увы.
Не знаю, выдержу ли снова…
Смогу стереть из головы,
Но не из сердца те три слова.
Я так хочу тебя обнять,
Хочу волос твоих коснуться…
Но не могу себя понять,
И не могу к тебе вернуться.
О, нет! Нам видеться нельзя!
Перетерпеть весь холод встречи…
Уйду с дороги лучше я,
Чем третьей оставаться вечно.
Свидетельство о публикации №107010402466