Зима-она

Зимою холодно порой,
Но это не правда,
Холодно бывает лишь той,
Чьё сердце замерзло недавно!
Чьё сердце совсем отказалось любить,
А может и ненавидеть,
Чьё сердце не может простить и забыть,
Которого хочет так видеть...


Рецензии
да,ты права,так и есть...а прощать надо уметь.
люблю...твоя Ксюша

Ксения Колыбельникова   21.01.2007 22:13     Заявить о нарушении