Спасибо за любовь твою

Спасибо за любовь твою,
За то, что её не было.
За то, что слёзы горько лью…
Прости, нельзя… Не ведала.

За каждый вдох тебе спасибо,
За то, что дал мне, чем дышать.
Бывала боль невыносима,
Но я училась не кричать.

Не упрекну, не пожалею…
Ты, не любя, меня любил.
Но не останусь, не согрею,
Как не остался, не простил.

За поцелуй последний самый
Я благодарна…Но к чему?
С губ не сорвался вздох усталый –
Я запретила жить ему.

Теперь пройдём мы в двух шагах,
Коснувшись лишь одежды складкой,
И вспомним, что в простых словах
Мечта казалась очень сладкой.

Но ты меня ведь не любил,
Я, не любя, тебя любила.
Ты, не любя, меня просил,
Чтоб я, любя, тебя простила.


Рецензии
Вот в последнем четверостишии мне понравилось как ты загнула:-) не сразу и разогнешь! хе-хе

Чмок тебя!

Денисок   18.03.2007 11:45     Заявить о нарушении
Ну так удалось ли разогнуть? ;)
Ответ можешь прислать в виде смс!

Анна Ермоленко   18.03.2007 23:52   Заявить о нарушении
Я как нибудь промолчу лучше.....

Денисок   18.03.2007 23:57   Заявить о нарушении