Слёзы и нервы

Слёзы и нервы,
Жестокие фразы.
Больно не в первый…
Верю не сразу.
Сильный и смелый,
Снаружи – надёжен…
Вздох неумелый
Внутри уничтожен.
Вижу – спокоен.
А зря не рыдаешь!
Чужую жизнь строил,
Теперь разрушаешь.
Ты не расслышал
Всех моих взглядов.
Что ж, ну не вышло,
Значит, так надо.
Вряд ли кто знает,
Что я была сильной.
Небо линяет
Из красного – в синий.
Чувство, как звёзды, -
Есть, но не видно.
Ты слишком поздно…
Слышишь, обидно!
Это нормально –
День - следом утро?!
Как ты банально
Всё перепутал!..
Что тебе эти
Глаза без испуга?
Свободен, как ветер,
А я теперь вьюга.
С солнечным светом
Ушёл на закате.
С мудрым советом…
Но хватит! Всё! Хватит!





 


Рецензии
Сложно, не просто
Любишь, играя
Смехом веселым
Слезы скрывая.

С любовью

Денисок   18.03.2007 11:43     Заявить о нарушении
На самом деле всё это очень серьёзно...
И нужна большая внутренняя сила, чтобы смеяться, скрывая слёзы...

Анна Ермоленко   18.03.2007 23:54   Заявить о нарушении