Я утром

Я утром открываю окно,
А вечером зажигаю свет,
Не пью я тогда вино,
Когда у меня его нет.

Квартира пуста, как музей,
Лишь кипы желтых газет.
Не жду я старых друзей,
Когда у меня их нет.

Хочешь давай, злословь,
Ведь все это полный бред...
Не жду я тогда любовь,
Когда у меня ее нет.

Голова склоняется вниз
И холод пронзает плечо,
Так и прохордит жизнь,
И вряд ли будет еще...


Рецензии