Настроенческое

Ну, подумаешь – дождик за серыми стёклами,
Ну, подумаешь - снега на улице нет!
Просто эта зима - удивительно тёплая,
В первый раз за последние несколько лет.
Не блестят на ладонях снежинки загадочно,
Не похожи на зиму короткие дни.
Но по-зимнему празднично, весело, сказочно
Новогодние ярко сияют огни.
Всюду ёлки гирляндами переливаются,
А на ветках цветная блестит мишура
И навстречу друг другу народ устремляется
С пожеланием счастья, любви и добра…
Может быть, наше счастье не слишком внимательно,
Заблудившись, проходит оно сто дорог.
Но в твой дом твоё счастье зайдёт обязательно,
И пушистым котёнком свернётся у ног!
Пусть не верилось в самое лучшее раньше нам,
Но появится ангел, укроет крылом.
Настроение станет искристо-оранжевым
И замёрзшую душу согреет теплом...


Рецензии