Остался лишь нетленный пепел

Остался лишь нетленный пепел
В обугленной душе моей,
Но домик мой все также светел –
С надеждой ждет к себе гостей.

Не только гостя, но может быть и друга,
Который воскресит, как феникс, он меня,
Сотрет былые страхи и обиды
И все начнет он с чистого листа.

Согреет телом он своим горячим,
Да так, что побежит быстрее кровь
И после этого во мне вновь замаячит
Воскресшая и новая любовь.

И все же остается серый пепел
В обугленной душе моей
И домик мой все так же светел –
С надеждой ждет к себе гостей...


Рецензии