Она

Вот падает снег,
Вот хлопья летят,
Они покрывают пологом,
Они делают всё что хотят
Без всяких банальных предлогов...

вот тихо идёт,
еле дыша,
та у которой в кармане,
нет ничего,кроме платка,
да и тот на ране.

она не хочет думать о нём,
но мысли ломают стены,
в душе горит всё огнём,
опять всё те же проблемы.

всё бросить уйти,но куда
опять ничего не известно,
во всём виновата только душа,
для нескольких слишком там тесно.


Рецензии
Есть два выхода, Катя: либо растягивать душу, либо уменьшать количество пассажиров.)

с уважением,

Дэнн Фенциклидин   22.10.2007 09:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.