хочешь, я убью для тебя дракона?

Хочешь, мой рыцарь,
я убью для тебя дракона?
Заколю его вязальными спицами,
и рогатую голову
тебе поднесу с поклоном.

А ты, мой рыцарь,
приколотишь её над троном.
А ты будешь мной гордиться:
мол, юная дева –
а смогла победить дракона!

И тогда, мой рыцарь,
восторженный, окрылённый,
ты захочешь на мне жениться –
руку предложишь, сердце,
золотую корону...

Но я, мой рыцарь,
лишь улыбнусь смущённо.

Мне придётся с тобой проститься,
я забыла в тебя влюбиться,
мне другое ночами снится,
у меня есть вязальные спицы,
а ещё где-то есть драконы


Рецензии
!!!!))


Кичик   06.03.2007 09:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.