Вышила свое счастье
Гладью за долгий век.
В горькие дни ненастья
Пуская беду на ночлег,
Ломая надвое хлебы
Вино, да двоих деля,
Исполнив все её требы
Беседовала, веселя.
Кормила устало грудью,
Слагала в ночи стихи
Веточкою к запрудью
Ложились мои грехи
И бесконечно долго
Устало ждала рассвет,
Слезы роняла. Колко,
Но вышила счастья цвет.
Свидетельство о публикации №107010402352
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Наталия Солнце -Миронова 03.12.2021 21:27 Заявить о нарушении