Отдаю тебе
Отдаю тебе также слезы свои,
И все чувства, что есть в душе у меня.
Отдаю их тебе! Не стесняйся! Бери!
В этом месяце капает дождь по стеклу.
Если в рифму сказал, то наверно поэт?
Ну уж нет!Я так просто писать не могу!
Потому что в любви никогда рифмы нет!
Жаль, когда-то я что-то сказать не смог,
Но слова эти вьются в моей крови!
Я не чувствую рук, я не чувствую ног,
Я их просто разбил о двери твои.
И плывешь ты одна вдоль каких-то вод,
И пытаешься стать огнем до зари,
Но ты знай, для тебя в моем сердце код -
Очень прост, всего лишь 1 2 3...
Свидетельство о публикации №107010400227