колдовство

Лунный свет застиг Колдовство души.
Путник, отдохни, чашу осуши.
Нимфы-ведьмы пляс средь глуши лесов.
Вой полночных псов…

Я возьму себе свет звезды утра,
Прикоснусь концом птичьего пера.
Не робей, оставь ты свой долгий путь
И со мной побудь!

Утро озарит мне твое лицо,
Я уйду с тобой, не надев кольцо.
Старый лес, прощай, Звездочет-мудрец.
Колдовство сердец…

Декабрь 2006


Рецензии