Строки о потерянной любви...

Эти строки писались ночью, после того, как ЛЮБОВЬ превратилась в ДРУЖБУ...
В комнате было темно и горела одна свечка на полу...
После каждых строк я пил глоток шампанского.
Я не могу пока собрать их в цельное произведение. Слишком больно...

Сказать про всё не хватит слов,
Увидеть всё не хватит снов...

Души моей бежит слеза,
От боли мокрые глаза...

Узнал, что значит искренне любить,
Теперь не знаю как забыть...

Сердце плачет... Каплей кровь...
Не уходи, моя любовь...

Не понимаю, почему?
Да и неверное... Не пойму...

Понять стараюсь вновь и вновь,
Но сердце говорит: "Любовь!"

Я, посмотрев в твои глаза,
Всегда "Люблю" хотел сказать...

Твое решенье обещал принять...
Приму! Но сердце не унять...

Сказала мне: "Давай дружить..."
С любовью в сердце буду жить...

С тобой связал я столько грез...
А ждет меня лишь море слез...

Зачем любовь придумал Бог?
Земля уходит из-под ног...

Пусть на мгновенье судьбы свились,
Из глаз весь вечер слезы лились...

В моих мечтах будем вдвоем,
Ведь видел боль в сердце твоем...

Горит одна свеча в ночи...
И боль на сердце хоть кричи.

Держал с любовью твою руку,
Как тяжело терпеть разлуку...

Бокал игристого вина...
И я один, и ты одна...

Пишу я стих пока горит свеча,
Не наболтать бы, сгоряча...

На память розу подарив,
Ушла, причин не объяснив...


Рецензии
Душа поёт, а сердце плачет,
Твой образ в памяти храню.
Ведь не могу я жить иначе,
Уж очень я тебя люблю.

Пишу стихи и посвящаю их тебе,
Ты для меня осталась лишь воспоминанием,
Ты приходи ко мне, мы встретимся во сне,
Я буду рад очередному нашему свиданию.

Стих написала специально для тебя. Давно стала твоей поклонницей. Мне нравятся твои стихи.
С уважением...

Мия Лайф   13.01.2007 19:27     Заявить о нарушении