Демон
Ты веришь в то, что где-то бог
Но помогая, всем, ни разу
Ты сам себе, помочь не смог
Ты проклял всё и отрешился
От жизни этой непростой
И в демона ты превратился
Покинув подлый мир людской
Теперь без страха сожалений
Ты рыщешь по большой степи
Тебе не ведомы сомненья
Нет боли на твоём пути
Ты счастлив, ты теперь свободен!
Ты волен, больше нет оков!
Иди вперед! иди как воин!
Пусть демон ты! Нет дураков!
Свидетельство о публикации №107010402211