Старая память

Старая память мне душу ранит,
Старая память мне душу жжёт,
Я не успела сердце оставить
Парню, которого пробил черёд.
Он залетался, он замечтался,
Он не заметил, что за рулём,
Я понимаю, он настрадался,
Он так хотел, чтоб мы были вдвоём.
Старая память, глупая песня,
Глупость из сердца я выкину прочь,
Звуки гитары – всё это лестно,
Но я люблю одинокую ночь.
Он замечтался, он загорелся,
А потушить сердце так и не смог,
Он ведь обычный, как и все люди,
Лишь моё сердце – ржавый замок.
Я ведь любила, я ведь мечтала,
Я ведь взлетала в самую высь,
Только упала, больно упала,
Взглядом холодным брошена вниз.
Старая память, скорбное время,
Я заигралась судьбою своей,
Нежные чувства – тяжкое бремя,
Старая память уставших людей.




~1998 год


Рецензии