я рисую тебя
я ломаю пастель,
я кружусь у мольберта,
как раненый зверь,
как охотник,
как будда,
пришедший извне,
в этом мире я буду кричать новизне....
я беру мастихин,
и широким мазком
я рисую тебе
наш фарфоровый дом,
я рисую восход,
что не знает о том.
как ты любишь писать,
вмиг забыв обо всем.
я рисую закат,
где мы только вдвоем,
и горят две свечи
в полумраке сыром.
я беру карандаш.
я беру акварель,
и мазками души
я веду в камыши
стаю маленьких птиц,
что не знают границ,
что летят,
разрывая суровое небо...
я художник души,
ты ко мне поспеши.
запах краски мани'т,
как вселенский магнит.
напиши мне стихи,
где мы будем вдвоем
отпусти мне грехи...
мы ведь рядом живем...
будь котом....
21.12.2006
Свидетельство о публикации №107010402176
разгорелась любовию муза
молодец, Малышка! живешь*))
Художник Атлантиды 08.01.2007 19:44 Заявить о нарушении
когда любишь, да еще и поэта,
хочется рисовать и творить для него мир
Вышитая Нирвана 09.01.2007 02:16 Заявить о нарушении