Любовь

Что такое любовь? –
Это бездна времён,
Утонувшая в море ночном;
Это длинный рассказ,
Утаённый от глаз,
Никогда он не будет прочтён.
И вторая луна, растворившись в воде,
Раздробившись на сотни кусков,
Не откроется взору обычных людей,
Растерявших ключи от замков.
И Ашера, идущая по облакам,
Не подарит мне пламенных львов,
Но, пока я жива, никому не отдам
Жгучей страсти огниво – любовь!








Ашера - в греческой мифологии богиня-повелительница моря.


Рецензии