Остался я ничей...

Я сжег три тысячи свечей,
Потратил тысячу ночей.
Но нету рифмы горячей,
Чем жаркий свет твоих очей...
Я слышал множество речей,
Лечился я у всех врачей,
Не вижу солнечных лучей!
Твой голос как лесной ручей,
Вздыхал под трели скрипачей.
Входил в сердца я без ключей,
Казнен был сотней палачей.
Зачем???... Остался я ничей...


Рецензии