Я дала тебе всё..
Всё, что требовал ты.
Я давала тепло,
Я делила мечты.
Я любила за нас
За двоих. Как могла.
Очень жаль в этот раз
Нас окутала мгла.
И опять, как тогда
Я стою у окна
И лелею надежду,
Что дождусь я тебя.
Мне приснится опять
Милый образ родной.
Я хотела б не спать,
Чтоб не бредить тобой..
Я очистить хочу
Сердце, мысли и память.
Я живу, как в бреду.
И стараюсь не таять.
Свидетельство о публикации №107010402112