Молоко

(летнее стихо)

Простуда в середине лета
"Зачем?" - спрошу, но нет ответа
Приходится лечить

И я лечусь гречишным медом
И сдобным пирогом вишневым
Горячим молоком

Выздоровление близко
Поможет быстро молоко
И я пойду на пляж!


Рецензии