Кукла
Поиграл, раздразнил, бросил...
Поцарапал наивное сердце...
На висках появилась проседь...
Сотрясает невинное тельце...
"Не реально влюбиться за сутки" -
Говоришь, не взирая на слезы
Мне обидно. Поверь - не шутки
Отдала душу Дьяволу. Грезы...
Как забыть эти длинные ночи,
Проведённые вместе с тобой,
Позабыть темно-карие очи,
Что пленили своей красотой?
24 ноября 2006
Свидетельство о публикации №107010402041