Где так легко на кухне спиться...
И не искать ночами пару,
Обида-временная смерть,
Душа найдёт иную кару;
И мне понятно,почему
Природа хлещет под глазами,
Я ухожу в свою тюрьму
С чужими горькими слезами;
Свободный дух не запереть!
Не соблазнить вином и пищей!
Нет сил уже в аду гореть,
Копить непропитые тыщи;
Страдать,жалеть,не помня,что,
И вечно ждать конца начала,
Чтоб жизнь обычная за то
Мои года вконец отняла,
Не объясняя,почему;
Но всё могло быть и иначе,
Я крест насильно не приму,
Крест ничего теперь не значит;
И самый жуткий интерес-
Чем может это завершиться_
Сорвал меня из этих мест,
Где так легко на кухне спиться.
Свидетельство о публикации №107010402016
Ирина Литновская 17.01.2007 00:07 Заявить о нарушении
Ирина Литновская 17.01.2007 18:22 Заявить о нарушении