Так глупо...

Так глупо, так странно и пусто:
Ты опять не понял меня.
Я все затушую густо
На картине, где ты и я.

И выброшу эту картину,
Чтобы в который раз
Взять в руки новую глину
И вылепить снова нас.


Рецензии