Високосное 29

Рефлекс в небесах нам поведал жизни крах,
Вьюга воет, ветер рвет, жизнь о смерти нам поет,
Вспышки молний, гром и эхо, тьма не союзник света,
Стынет кровь мгновенно в жилах, мертвецы кричат в могилах.

На земле давным-давно сатанинское клеймо,
Разум спит в покровах ночи, закрывает людям очи,
Разум больше не бунтует, дьявол на земле лютует,
Нет, теперь конец всеобщий, апокалипсис полночный.

И снова в небесах огонь сияет в поясах:
Неестественный король землю взял под свой контроль,
Души варятся в котлах, стрелки встали на часах,
Ангел ада правит бал, равновесный мир пропал.


Рецензии