Маме

Здравствуй мама!
Я вернулась.
Единственная твоя дочь.
Знаю, сколько трудностей пережить
Тебе за меня пришлось.

Ну, извини, родная,
Прости меня за все.
Я же тебе посвящаю
И стихи, и жизнь, и все…

Знаешь, я сильно скучала,
Этой встречи так долго ждала.
Мама, вот я вернулась!..
Тебе честь и похвала.

Я ведь люблю тебя, мама!
Я желаю тебе добра.
Мамочка, как же терпела
Все мои выходки ты?
Сколько мне песен ты спела,
Сколько дарила цветы…
Помню лица твоего черты…
Самая милая, лучшая – Ты!

Здравствуй мама!
Я вернулась.
Твоя единственная дочь.
И вместе мы с тобою, мама
Просидим всю эту ночь.

Я расскажу тебе свои секреты,
Тайну открою свою,
Душу тебе раскрою…
Я тебя очень люблю!

Трудно сказать словами,
Трудно писать стихи…
Мы, твои дети, мама –
Все при тебе тихи.

Мы тебя любим, мама!
С братом. И я, и он.
Самая любимая наша!
Добротою твоей полон дом.

Розы тебе подарим,
Лучшие все цветы…
Мы тебе Благодарны!
Самая классная – Ты!Вот я вернулась, мама!
И сын твой рядом с тобой!..
Будь милой, доброй, прекрасной,
Вечно будь молодой!

Я снова приеду, помни.
Я снова приеду к тебе.
Ведь я тебя, мама, помню.
Ведь я в должниках теперь…
За то, что меня родила,
За то, что меня подняла,
За то, что меня поняла…
Спасибо тебе! – скажу я!

Твоей добротой я богата!
Твоею заботой одета,
Твоею душою согрета
Спасибо Тебе за все это!..

Не беспокойся, знаешь,
Живем мы ради тебя!
Мы тебя обожаем!
Дышим, Тебя любя!


Рецензии
Так душевно и до слез трогательно. Знаешь, ты молодец! Так держать! Очень-очень хорошо написано.

Светлана Шумилина   07.06.2008 01:18     Заявить о нарушении
Спасибо, моя родная!

Иляна Косынзяна   09.02.2012 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.