Где он?..

Мальчик маленький
у мамы спросил:
«Есть ли в жизни настоящая любовь?»
Мать не знала,
Что ответить сыну…
Лишь отца вспоминала вновь.

Ведь любила она его сильно.
Вроде он ее тоже любил…
Только сын их родился насильно.
Только муж ее сильно бил…

Что ж сказать-то любимому сыну?
«Есть! Ты ж не просто родился на свет».
Что ж ответить-то милому сыну?
«Есть! Отца только с нами нет…»


Рецензии
как больно...
и правдиво. такова жизнь...

Терз Валерия   22.01.2007 11:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.