Рыжая. песня
За то, что рыжая коса.
А я колдую и не ведаю,
Что разбиваю сердце молодцам.
Припев: А я все та же рыжая девчонка!
И даже бешенее уличного пса.
И все такая же короткая юбчонка
Сбивает башню у любого пацана.
2. Пацаны все шутят, говорят,
Что я у них притягиваю взгляд.
Совсем не вижу в этом я преград,
Ведь мои зеленые глаза горят!
Припев: А я все та же рыжая девчонка!
И даже бешенее уличного пса.
И все такая же короткая юбчонка
Сбивает башню у любого пацана.
3. И мы с подругой моей, Люсею
Уж точно знаем мы, кого хотим…
И за мечты свои неосторожные
Хоть даже душу черту отдадим.
Припев: А я все та же рыжая девчонка!
И с Люсей бешенее мы любого пса…
И все такая же короткая юбчонка
Сбивает башню у любого пацана.
Свидетельство о публикации №107010401957
понимаю. очень-очень.
все мы таки рыжие бестии :)
Терз Валерия 22.01.2007 11:19 Заявить о нарушении