Один, для меня!

Шутка – шуткой,
А все неймется:
Когда же покой ко мне вернется?
Когда я открою сердце свое?
Когда полюблю Его Одного?

«Он ходит по миру
Один, очень смирный,
Хороший и добрый,
Такой, только Твой!»
Я это уж слышу раз сороковой…

Смотрю по сторонам,
Оглядываюсь назад,
Ищу тут и там:
А где ж результат?

Улыбка сошла давно
С сияющего лица…
Мне нужно только одно:
Любить Одного до конца!

Смешно все звучит и банально.
Хоть просто, зато реально…
Ой, кто это мимо прошел?
Толкнул, улыбнулся,… ушел…

А может вот Он – моя Судьба?
Опять я задумалась и мимо Она прошла…


Рецензии